Сепия

Карина Аулова
Заштрихована. Затушевана.
Цветом сепии - белый свет.
Теперь прошлое - будто новое,
Ну а нового - вовсе нет.
И, мне кажется, невесомая,
Я живу уже сотни лет.

Лампой тусклою, чуть мигающей,
Я смотрю вокруг - вечер пуст,
И тоскливо так!..Понимающе
Мне кивает лишь синий куст.
Я полна тоски, муки лающей,
Я полна тоски! Ну и пусть...

Небо тиною, паутиною
Мой окутай сон и покой!
Все бессмысленно .
Все покину я,
НО оставлю я Все с собой.