Это все что нужно

Шубина Мила
Скажу тебе, что нужно мне от жизни,
Хорошая и крепкая семья.
Мне нужен, полон дом детишек,
Любимый муж, чтоб рядом был всегда!

Хорошая уютная кроватка,
Чтоб обнимать его, прижав к своей груди,
Жить каждый день в спокойствии и мире,
Дарить объятья крепкие мои…

Спокойствие нужно мне в отношениях,
Чтоб тихо ночью в ушко прошептать,
Любимый мой ты самый в мире лучший,
Попробует хоть кто-то отобрать!

Мне нужно, чтоб меня любили,
Чтоб я любила вместе за одно,
Одной душою жили мы едино!
И в доме было царствие одно!
08.09.2014