Переполнена вдохновением

Юлия Емельянова Наспанова
Переполнена вдохновением
Радостная душа...
Через тернии ко смирению
Волей Христа шла.

Согревало её Причащение,
Благодатию Духа полна,
Уповала душа на Спасение,
Выпивая любовь до дна.