Слабость

Ольга Кимберг
Мне понять тебя нынче сложно.
Видно мне это не дано.
Я ответ ищу: как же можно,
Опустить человека на дно?

Просто так! Ни за что на свете!
Оттолнуть и уйти в закат...
Ведь, такое - похуже смерти
Ведь, такое, простите - ад!

Даже хуже чуть-чуть чем пламя,
Что остатки сожжет души,
Потому что я здесь - живая,
Как же можно так, мне скажи?

Ведь, такое, простите, глупость
Как же можно общаться, но
Обижать и знать, что на грубость
Не отвечу я ничего...

Промолчу оттого, что слабость
У меня - дорожить тобой,
Потому что мне дружба - радость
Удовольствие и покой..

Но использовать мою слабость,
Как обычно, против меня,
Для тебя видно только в радость,
Как же жалко и как же зря...