Белые розы

Шубина Мила
Ты подари мне розы белые!
Они чисты, как первый снег,
Они не тронуты сомнением.
И их волшебней в  мире нет!

Ты по секрету расскажи мне.
Хоть краем глаза намекни,
И растопи лед в  моем сердце,
И очи ты мои зажги…

Я не останусь равнодушной.
К бутону редкой красоты.
Да, получу я вдохновенье,
И капельку твоей Любви!
06.04.2016