И у нас однажды был Хэллоуин...

Сергей Момджи
И у нас однажды был Хэллоуин,
В 61, как Ленин стал один,
Сталин ночью встал из мертвецов,
И в другой гроб перейти тогда готов.

Так втихую, подло и мельком
Был из Мавзолея вынут он.
Пятьдесят пять лет сейчас прошло,
Мы узнали многое про то,
Изменилось много, но одно:
Сталина боятся всё равно.

Невысок он был и рябоват,
Но сильнее многих во сто крат,
Не имел в оффшорах он счетов,
А за Родину всегда был встать готов.

Хоть был ошельмован клеветой,
Хоть грузин - за Русь стоял стеной.
И у власти пусть сменилась тьма,
Но такого не имели мы ума.
Мы СССР не сберегли,
Ну и что хорошего нашли?

До сих пор за счёт его живём,
И ООН, и атом - всё при нём.
А для нас преграда из преград:
Возвратить названье - Сталинград.

Что случилось - это нам расплата,
Диктатуру отменив пролетариата.

30.10.2016г.