Люби его, пока он рядом

Давид Тасалов
Люби его, пока он рядом,
Цени его, пока он на земле -
За то, что в жаркий день несёт прохладу,
А в холода накидывает плед.

Люби его за добрые минуты,
Цени его за смелые шаги -
За кофе с круассаном ранним утром,
За летние на шпажках шашлыки.

Люби его за юмор, пусть и пошлый,
Цени его за искренность в глазах,
Какой же он пушистый и хороший -
От умиленья катится слеза.

Люби его за то, что он романтик
И, как и прежде, дарит каждый раз
Букетик роз. И, прикоснувшись к платью,
Его сорвёт он, кажется, сейчас.

Лови в ночи губами его губы
И, разбежавшись, прыгайте в любовь.
От Ваших криков вдребезги посуда -
Люби его лишь только одного!

Он мог сойти с маршрута многократно,
Но верность его делалась сильней.
Люби его, люби, пока он рядом,
Цени его, пока он на земле.

© Давид Тасалов