Верности скромный букет

Вера Шматкова
Как то встретились два одиночества
На тропинке пролитой дождём.
И любовь - неземное высочество
Их накрыла волшебным крылом.

Замелькали за вёснами  осени
Все названия прожитых лет.
И легли на вески нежно проседи
Словно верности скромный букет


30. 10.  2016