Юная любовь

Кристина Мельниченко
 Все тот же голос губ твоих смолкает, потупляясь;
 Все ищешь тайный ключ ко мне, но снова оставляешь.

 Безмолвная игра все так же продолжалась,
 Но юная любовь твоя ко мне не оправдалась.