Так случается...

Дочь Петра
Голой веткой в окно снова осень стучится.
Дымом жженой листвы ощущается вечер.
Ничего в нашей жизни уже не случится,
ТАК БЫВАЕТ,что вдруг отменяются встречи.

ТАК БЫВАЕТ ...ещё не познавшие счастья,
О любви написавшие меньше страницы,
По пустячной причине утратив согласье,
Выпускают из рук разноцветную птицу.

А потом, в души нОров впустив на постОй
И почти  позабыв про вчерашнюю нежность,
Кто-то сходит с пути.ТАК СЛУЧИЛОСЬ, что твой
Теплый взгляд утонул в океане безбрежном.

Так случилось, что оба преступно молчим
И молчание в нас не рождает нервозность,
И не жаль, что теперь под покровом ночным
Не для нас, для других загораются звезды.

Между мной и тобой рвется тонкая нить,
(Да и долго ли жить сотворенному наспех?)
Как ни жаль, но не выпало радости быть
Нам средь множества лиц,обречённых на счастье.

Фото из интернета