невербал

И-Юль
Дела такие,
не скажешь в двух
словах...
депрессую/смеюсь/реву.
Перетекающий в боль
невроз.
Синдром
не падающих звёзд.
На тяжком выдохе запалюсь:
я не боюсь тебя
и боюсь.
Всё знаешь,
владелец козырных карт.
Молчишь.
Добиваешь наверняка.
И это молчание не ягнят –
молчание
воина/зверя/огня.
Оно с усердием
щемит грудь,
вбивает колья,
кладет под грунт,
вторгает
в жар/наважденье/блуд...
Сама идёшь
и виском –  к стволу.
Стрелять не станешь –
больней вдвойне...
Мое согласие
в каждом 'нет'
знакомо,   
в каждом сомнении –  'да'.
Ты мне назначен,
в попытке –  дан.
Как вдох,
как пульс, колотящий мозг.
Взрывоопасное 'всё равно' –
что будет ночь
не заставшей сна,
затмение/таинство/западня...
что мне по стенке к утру сползать...

что буду ровно на шаг
...назад.