Времени через

Иньия
Через мысли расстоянья
Пролетаю я в тиши.
Километрами посланья
Я пишу роман души.

Через счастье ощущенья
Проживаю наяву.
И мгновений настроенья
Я вплетаю в жизнь свою.

Через слова осознанье
Остаюсь я у тебя,
Добавляя пониманье
Своего прожития.