Мечта

Алла Альбертовна Жарова
Я прошепчу тебе тихонько:
Сладких снов...
И поцелуями покрою твое
тело...
И ты в глазах моих увидишь,
вместо слов...
Мою любовь, что высказать
не смела...

Я расстелю тебе постель
из нежных ласк...
Укрою страстными объятиями
душу...
Ты будешь сладко спать и видеть
сны о нас...
А я тебя тихонько обнимать...
Покой твой не нарушив...

А утром кофе сладкий аромат
тебя разбудит...
И поцелуй мой нежный прикоснется
к твоим губам...
Ты только подожди. Мы справимся.
Все это будет!
и зацветет сирень  у нас с саду,
прийдет весна...