Все сказано...

Юлия Салошенко
Ведь,- молча говорить...
                ... любви искусство
Как много,-
     ... можно,
            ... молча,- рассказать!
В молчание,-
       ... проступает
                ... нежной грустью
Что...
     ... так,- не хочется
            ... порою, вслух,- сказать!
Как,- глубоко ...
        ... уходит в душу,-
                ... фраза...
Глазами сказанная ...
        ... в связке,-
                ... с тишиной...
Не надо,-
      ... о любви
                ... рассказывать
О,- ней ...
       ... все сказано
                ... до нас,- с тобой!