Мы связаны

Давид Тасалов
Мы связаны с тобою прочной нитью,
Мы скручены тугим морским узлом.
И в череде столетий и событий
Прекрасным чувством наш наполнен дом.

Повенчаны когда-то небесами,
Мы обручились после на земле -
Всё как во сне, как будто бы не с нами.
Ну как скажите можно уцелеть?

Когда вокруг все в поиске наживы,
И всюду войны, всюду чья-то кровь.
Мы доказали, что непобедимой
Быть может настоящая любовь.

Пытались утопить в болотной тине
И разрубить пытались топором,
Но мы так ловко обошли все мины,
Ничто нас не страшит, когда вдвоём.

Коль нужно будет, грудью я закрою,
А если ранят, если не убьют
Меня спасёшь, спасёшь любой ценою,
В то время, как другие убегут.

Покуда есть Любовь – царит Надежда
И Вера обрести заветный мир.
Достаточно иметь надёжный стержень
И сердце – основное из мерил!

Давид Тасалов