В школе...

Гейко Николай
В школе :
Марья Ивановна подзывает двоечника и говорит : ну что мне с тобой делать Вася ?
Вася : - а ничоо , внатуре я заколебался терпилой тут быть , ухожу я от тебя Маша ! На развод сам подам , найму педагога для грамотного составления заявления и всё ....