Лю-Блюз

Карина Аулова
Я шагаю в свою пустыню,
Ничего уже не боюсь,
Я найду свое место силы
И сыграю на нем лю-блюз,
От рассвета и до заката
Рук чечетка на струнах дней.
Пой, безбрежный ты мой, крылатый,
Голос светлой тоски моей
И свободы. Мой путь отмечен
В карте мира, маршруте грез.
Откупиться от рока нечем.
Как по кочкам, по блесткам звезд,
Спотыкаясь, пройду я все же,
И куда-нибудь да приду.
Пусть незримый и непроложный
Этот путь - я его найду.