За и Против

Давид Тасалов
Я не прошу от тебя ответа
Здесь и сейчас!
Все За и Против взвесь конкретно,
Не торопясь!

Помнишь, как летом в платьице светлом
Счастья полна!
Врезалась, будто в землю комета,
Сбила меня!

А как ходили в кино, проводили
Сладкие дни!
Как мы друг друга в постели любили -
В мире одни!

Ну а знакомство с будущей тёщей,
Тесть – по сто грамм!
Я для тебя буду самым хорошим!
Сердце отдам!

Будешь со мной ты в сказочном замке
В чудо-стране!
Просто увидь всевозможные знаки
Звёзд и планет!

Выцепить «Против» тут очень сложно,
Сплошь только «За»!
И в голове всё своей подытожив,
Крикнула «Да»!

© Давид Тасалов