Любовь Вершина!

Давид Тасалов
Моя любовь к тебе не станет меньше
Ни через год, ни даже через век.
В ней нет изъянов, сколов нет и трещин,
Ничто не остановит наш разбег.

Вся наша жизнь – гора, любовь – вершина,
Карабкаемся вверх и кувырком
Мы вниз летим. Встаём! Неумолимо
Ведомые любовью вновь ползём!

Мне повезло увидеть многоцветье
Волшебных красок. Удалось вдохнуть
Твой аромат, сражающий на месте.
Мне повезло к твоим устам прильнуть.

Душа рождает славные напевы,
Навеянные нежной красотой.
И стали две судьбы единым целым:
Ты – вся моя, я – безраздельно твой!

Меня отсюда вниз уже не сбросить,
Стою я крепко, будто богатырь.
На небе звёзд мерцающая россыпь,
А где-то вдалеке гудит весь мир.

К чему все эти гонки, эта спешка,
Когда есть рядом близкий человек?
Моя любовь к тебе не станет меньше,
Ни через год, ни даже через век.

© Давид Тасалов