Благословенны будьте небеса...

Галина Кузьмина 2
Благословенны будьте, небеса,
К тому, кого люблю, к тому, кем я любима.
Пускай не будет проходящих мимо,
Не верящих в любовь и в чудеса.
Пускай закат, лелеющий зарю,
Оберегает день, что нами прожит.
И за мурашек - стайкою по коже,
За то, что вытворяю и творю,
За все что было и чему не быть,
За все, что есть и что не повторится.
Уж лучше заплатить за все сторицей,
Чем не иметь возможности любить.