Когда я очнулась от сна страшного

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Когда я очнулась от сна страшного,
Все сказали, что я странная.
Они не знали как я погибала
И энергию вампиру отдавала.

Я смогла фениксом возродиться
И не думала, что смогу любовью разгореться.
Я жить смогла начать сначала
И от радости тысячу раз кричала.

30 октября 2016, Москва