Она любит весь мир

Четвёртый Шестьдесят
Она любит весь мир,
И губит его поэтому.
За ней след из поэтов,
И ей играют сто лир,
Тыщи кларнетов.
               
И ей поверяют в стократ
Сердца больше её,
Она же уходит в закат
Но сама из души не уйдёт.

А ей светят множества солнц,      
Но она ждёт его,
Рыцаря в белом коне.
А он всё не идёт.
Он застрял в суете
Мечт иных, кружева поцелуев,
И она в их останках танцует.