С подругой поделилась

Татьяна Мак
С  подругой  поделилась
     Тем,  что  сама  имела,
Что  в  сердце  тайно
     Теплилось  едва …

Тем  от  чего  сама
     То  стыла,  то  горела.
К  чему  лишь  не  могла
     Я  подобрать  слова.

О  чем  уже  совсем
     Терпеть  невыносимо.
К  чему  ежеминутно
     Душа  сама  рвалась …

А  вот  моя  подруга
     Не  проходила  мимо.
Всё,  что  я  доверяла
     Сумела  лишь  украсть!

25.06.16