Эмме

Виктор Линк
Не обижайтесь на меня, не надо.
Ведь Вы забудете об этом.
А мне придется вспоминать
Свои ошибки этим летом.
Вы так прекрасны, спору нет
За Вами, на край света я пойду
Моя любовь к Вам не погибнет
И даже, когда я полностью уйду...

Помните, как танцевали мы вдвоём?
Ведь было это так прекрасно
Я был тогда Вашем героем,
И не всё прошло напрасно.
А как на лодке вместе плыли ?
Бегали, как дети летом.
О чем-то там мы говорили
И не прислушивались к советам.
Мы вместе счастливы же были
Но Вы всё это вмиг забыли..