Возвращение в... -7

Юрий Трегубенко
В Салуне за стойкой двух банд главари,
В кольтах по шесть зарядов.
Кто у судьбы в этот раз фаворит--
Получит победу в награду.

Есть что делить и есть за что
Кровь проливать друг-друга.
Каждый с правдой своей и с мечтой,
Яркой согретые руганью.

Изрешетят бутылочный ряд,
Зеркало,пару свечек...
Пуль раскалённых воющий град--
Пуля пуле навстречу.

В злой перестрелке злые,как псы--
Прерий индейских койоты.
А кровь рубинами из-под косы
Капает--смерть работает.

И у неё не двенадцать пуль,
С двух рук когда метко стреляет.
Она со стволов посылает судьбу,
В цель её направляя.

Ветер гудит в Салуне пустом,
На стойке стекла осколки.
Старый шериф,на груди,со звездой
Разрядил в главарей двустволку.

30.10.16. 13:25.