Как нравится тебя любить

Ана Клири
Как нравится тебя любить,
Ночами отдаваться без остатка,
Себя за честность не корить,
И не стесняться личных недостатков.

Не надо прятать девочку в себе,
Ведь я не идеал, ты, знаю, тоже.
От взгляда твоего не по себе,
Так любишь, что мороз бежит по коже.

Так нравится не быть вразрез с собой,
И поступать как, я считаю, нужно.
Любить, но и не бегать всюду за тобой,
А чувствовать себя любимой, нужной.

Я обещаю все в тебе ценить.
Не надо ни подарков, ни достатка,
Мне очень нравится тебя любить,
Ночами отдаваться без остатка.

Сентябрь 2016