Любовный бред

Татьяна Магдалина
Мерещится образ на волнах тумана вдалече...
 Тянутся руки, невольно, предвкушая объятия сласть...
 Присутствие взгляда...
так близко...
тоску на время излечит...
 Добавит огня в мою томленную, дикую страсть...

 И я утопаю в тумане из снов, несущих до бреда,
 Я таю от сладких и дьявольски ангельских губ....
 В руках у любви, горящей внутри... снова... победа....
 Повержена я...
снами...
и туманом бродящим вокруг..........