Мой друг

Олечка Неизвестная
Мой четырёх лапый друг
С тобой прошли мы все
И как смешно бы не было
Но ты мой верный друг.
Ты понимаешь, слушаешь и обнимаешь
В минуты сложные мои
С тобой мы неразлучны друг мой.
С тобой мой верный друг
Пройдем не один день
И если даже жизнь решит нас разделить,
Ты знай, с тобой я каждую секунду буду проводить