Симптом

Макс Аврелий Тексты
1
Бог стучится руками детей в стёкла наших окон.
Мы оглохли от страха, нас лож окружила врагами.
Мы забыли, что, если сын у отца просит хлеб,
То Небесный Отец никогда не подаст ему камень.

refrean:
Ливня попрошу у грома
Дай гром, мне ливня.
Солнца попрошу у лета
Дай мне, лето солнца.
Веры попрошу у неба
Дай мне, веры небо.
Мира попрошу у Бога
Дай нам мира
Мира, мира, мира.

2
Где-то деньги меняют на кровь,
Чтобы выжать финансовый допинг.
Кровожадный король пастухов,
Субсидирует атомный шоппинг.
3
И как будто уже на войне,
Только линия фронта повсюду,
Боже, дай смирения мне,
Чтобы люди поверили в чудо.

refrean:
Ливня попрошу у грома
Дай гром, мне ливня.
Солнца попрошу у лета
Дай мне, лето солнца.
Веры попрошу у неба
Дай мне, веры небо.
Мира попрошу у Бога
Дай нам Мира,
Мира, Мира, Мира.