одиночество

Саша Гималай
И разрывает пополам меня томительное чувство.
Водила кистью по холстам, а Вы не верили в искусство!
Не верили, что я смогу свою природу показать;
Не думали, что может вдруг моя работа лучшей стать.

Это мое шестое чувство - я не могу найти ответ.
Кому-то нравится искусство, ну а кому, возможно, нет.
Не говори "Я не могу", если не пробовал не раз -
И место ты свое найдешь под этим небом в поздний час.

Скажи последние слова и всем улыбку подари!
Он точно в этом мире есть - полюбит кто твои стихи.
Ты за руку его возьми, и, ни за что, не отпускай.
По вечерам свои стихи ты ему шепотом читай.
                23-30.10.16