Уйди

Виктор Линк
Я с тобой уже не смогу быть
И тебя не смогу заменить
Ты изменилась, стала другой
И я тебе уже не дорогой
Мне жаль, что так всё случилось
И моё сердце вдребезги разбилось.
Резкая, сильная боль пронзила меня..
И я теперь тебе уже не родня