Остались талые мгновенья

Марина Дворянчикова
Остались талые мгновенья
В незамкнутом круженьи лет.
Раскинувшись в морском теченьи,
Меня как будто бы и нет.

И на глазах здесь уплывает
Небес суровых полоса.
Быть может кто-нибудь узнает
Души родные паруса!


©Дворянчикова Марина 10.11.2007