Я утонул

Виктор Линк
Я утонул в надеждах
Где была эта боль
Я не буду в этих бедах
В этом вся соль

Я уже изменился
Я уже не такой
Предо мною мир склонился
Встав на колени со мной

Я больше не хочу
И не вспоминаю
Это не моё
И я это знаю