***

Бурлака Ирина
Как разобраться в этой жизни
И как понять куда идти
Толь выбрать путь тернистый,
Толь идти закрыв глаза,
И пусть ноги ведут куда хотят
Куда ведут меня не знаю .
А может быть остановится и стоять,
Может кто подскажет?
Иль даст морального пенька.