День народного единства

Анна Маренчак
Простой народ соединить в единый,
Смогли Пожарский и сподвижник Минин.
Сплоченностью его спасли Державу,
Изгнав поляков,обрели тем славу.

Един народ в России и поныне.
Союз держать готовы со всем миром.
И тем,кто не продаст и не обманет,
Россия руку помощи протянет.

А я хочу,чтоб кончились моменты,
Когда в Россию лезут интервенты.
Чтоб не было в их умыслах коварства-
Прогоним всех врагов из Государства.

Хочу,чтобы народы всей планеты
Дружили и не плакали бы дети,
Чтоб в целом  мире кончились убийства-
В великий день НАРОДНОГО ЕДИНСТВА!