Я назову свою дочку...

Мила Удод
*****

Я назову свою дочку... Вера
А сына назову ... Дмитрий
Раньше просто родить хотела,
Раз живу в отношениях близких.
По привычным правилам жизни
"Постоянный мужик? - Так рожай!"
Обязательно в ЗАГСе цивильном
Хоть разок, но свободу на брак поменяй!
-Ничего!!! Если что, разведёшься!
-Ничего!!! Это опыт! Ты станешь сильней!
Ведь за каждым углом (пока не расшибешься)
Тебя ждёт кто-то новый с букетом страстей!
Ну уж нет! Я так жить не хочу и не буду!
Пусть одна, после крымских "весёлых" ночей
В мегаполисе резко холодном и шумном
Поделилась сегодня мечтой... Именами детей.
Я давно не писала рифмы. Над собой небольшая победа.
Этот город пока что немой  и безликий...

Но я назову свою дочку - Вера!...
А сына назову - Дмитрий!...