Ты супер бабушка. Оле Володиной

Анна Бовель
Оле Володиной, с любовью

Ты супер бабушка, я знаю,
И для внучат ты лучше всех.
Ведь бабушка ты молодая,
Для счастья нет у вас помех.

Вы живы все и все здоровы,
Господь благословляет вас.
Вы вместе быть всегда готовы,
В любое время, день и час.

Дай Бог тебе всегда здоровья,
И сил для всех твоих внучат.
Их окружив своей любовью,
Пусть песни им твои звучат.

Ты супер бабушка, я знаю
С добрейшей нежною душой.
От всей души тебе желаю
Любви взаимной и большой.

30 октября 2016