Я

Осадчий Денис Николаевич
Нет, любви
Душа не просит,
Встречи с милой и родной...
+
Страхом скован мир бредовый,
Твари с ложью на устах.
Жизнь за смертью поспевает
(Кто тогда уже не прав?)
(Кто в ответе? Это ж крах...)
+
Созерцая прикрасы мирские.
Отойдя от хлопот и забот
По дорогам равнинным, пустынным-
Суеты пропуская ход...
+
Жизнь не та, как себе представляешь,
А не много иначе, она,
Что тебе кто-то сделал:
Всё спросится, будут срока...
+
Мысль не одна, с продолжением...
+
За изъянами не слышно,
То что будет, то, что было
И ушедшее в забвенье-
Страх уносит в бытие...