Я тобою совсем позабыт

Новасельцев Евгений
Я тобою совсем позабыт
Стёрты с памяти встречи,свиданья
Приносящие только страданья
Обещаний твоими я сыт
 
Голос твой я совсем позабыл
Что звучал в телефоне когда - то
Для души моей был он набатом
Шёл к тебе из последних я сил

Стерты с памяти мы навсегда
Отголоском печальное эхо
Пронесётся в сердцах наших где-то
Потревожив мой сон иногда