Расскажи

Анастасия Билощина
Расскажи - не всерьез, а в шутку,
Только правду, не надо врать.
Расскажи, как смешно и жутко
От свирепой тоски сгорать.
Расскажи, каково быть лишним,
Тем, кого и на свете нет.
Одному на покатой крыше
С сигаретой встречать рассвет.
Каково это, быть изгоем?
Расскажи, я смогу понять.
Что же делать, раз нам обоим
Больше не о чём рассказать?