Не забывайте матерей

Юлия Емельянова Наспанова
Не забывайте нежность матерей!
Когда тепло на щеки вам ложится
Роднейших губ, едва седых кудрей,
Слезам не позволяйте их катиться!

Не забывайте счастье матерей,
Когда вы сыты и тепло одеты,
Обижены? Прощайте же скорей!
На благо их укоры и запреты.

Родных и самых добрых матерей
Благодарить за жизни не устанем!
Научимся же лучшему скорей,
Ведь мы однажды тоже ими станем.