Я всё сказала

Ольга Назаренко 2
Не надо мне писать: я попрощалась,
Не надо мне звонить: я не отвечу.
Холодная осенняя усталость
Тяжёлым грузом мне легла на плечи.

Я, видимо, тобой переболела
И выкричала боль свою стихами.
Душа тебя не помнит. Только тело
Ещё вздохнёт бессонными ночами,

Но с телом я смогу договориться.
Пусть не было конца и нет начала,
Теперь тебе я буду только сниться,
Но больше не вернусь. Я всё сказала.