Приветствие на конкурс КИСИ

Галина Баранова Петрова
1ый:
Добры други, гой еси!
Здесь, на конкурсе КИСИ
Вас приветствовать мы рады!
Эта встреча, пусть наградой
Будет славною для всех.
Не покинет нас успех!
2ой:
 Сослужи удача службу,
Пусть победу правит дружба.
Помогай земля родная,
Мы из Жуковского края -
То не близко, не далече
Ждём соперников для сечи.
3ий:
 Но не саблею махать,
А вопросы задавать.
Не метать стрел с арбалета -
На вопросы знать ответы.
Пусть счастливым будет случай-
Победит здесь тот, кто лучший.

4ый
 А жюри терпенья много,
Не судить нас очень строго,
Вы судите объективно.
Зал пусть хлопает активно
И поддержит добрым словом.
Все:
 Мы к баталиям готовы!