На свете есть лишь только Ты. Текст песни

Ирина Стефашина
Песня с Валерием Ниминущим

На свете есть лишь только ТЫ:
Мои Желанья и Надежды.
Мой Парус в море белоснежный
И исполнение Мечты.

На свете есть лишь только ТЫ:
Моя Загадка неземная
И Радость без конца и края
Средь надоевшей суеты.

На свете есть лишь только ТЫ:
Мой Лучик света средь ненастья,
Судьбой дарованное Счастье
И символ вечной Чистоты.

На свете есть лишь только ТЫ:
Моя Богиня и Царица,
Смиренный Агнец или Львица
И " Гений чистой красоты".

На свете есть лишь только ТЫ:
Мои Зима, Весна и Лето.
Мои закаты и рассветы,
И воплощенье Доброты.

Достигнув в жизни высоты,
Шепчу: Спасибо, святый Боже!
Мир без нее бы стал ничтожен...
На свете есть лишь только ТЫ!

26.09.16. (01:10)