Просьба

Наталья Крашенинникова
Мне так одиноко было
Так сильно болела душа,
Что БОГА я попросила:
-Дай вспомнить, как жизнь хороша.

Дай сделать глоток недопитый,
Любви недопитый глоток.
Меня пожалей и пойми ты.
Хочу я вниманья чуток.

Хочу ещё раз прислониться
К родному мужскому плечу,
Почувствовать радость, влюбиться,
Дышать по другому хочу.

Так долго себя отдавала
Больницам, лекарствам, врачам.
Сиделкой была. Так устала.
Ему не нужна уже там.

Дай радостью мне надышаться,
Дай мир мне увидеть вокруг.
Чтоб утром легко просыпаться
С надеждой,что встретится друг.

БОГ понял, простил, улыбнулся,
Смиренно помочь обещал.
Ответ его не затянулся.
Ты видишь, он слово сдержал.