***

Сергей Кожухарь
Не чего не проходит бесследно.
Седину оставляют года.
А любовь без ответная в сердце.
Оставляет рубцы на всегда.

После взлётов и резких падений.
После прожитых лет верениц.
Так желаю придатся забъвенью.
В стае в синь устремившихся птиц.