Сильна, лукава злая сила...

Нория
Сильна, лукава злая сила,
Чья злая мысль всегда во тьме.
То, что в других мне некрасиво,
Вмиг проявляется во мне:
Овалом лба, бровями, веной,
Что сильно вздулась у несчастной,
Так, словно я одно со всеми,
Плоть – часть от части
Всечеловеческого тела.
Но я красивого б хотела,
Но я хотела б своего.
Ах, где оно? Уж нет его...