Карусель

Марина Фетисова 2
Это был чудесный сон,
На исходе лета,
Я ходила в Лунапарк,
Встретить снова детство.

Каруселька под шатром,
В огоньках маячит,
Ярко детский ипподром,
На коняшках скачет.

Рядом лодочка плывет,
Набирая мощный взлет,
Лишь коснется высоты,
Счастьем душу озарит.

На цепочном колесе,
Чертовы - качели,
Кружат в воздухе меня,
Словно в небе змея.

Завертела карусель,
Поманила в детство,
Но дороги нет туда,
Лишь осталось место.