Здравствуй..

Оксана Тюбеева
Так осторожно слово за словом..
Я о тебе думаю..
Я тоже..
Мы посылаем друг другу:"Здравствуй!"..
Я так скучаю..
И не напрасно..
Лишь бы на этот раз не ошибиться..
Я так боюсь
Разбиться..
Где то там Свыше шанс встретиться дали,
Чтоб мы друг друга..
Не потеряли

@ Оксана Тюбеева.
 2016 год...@