Страсть...

Арина Лапина
***
Эх, тряхнуть бы сейчас стариной!
И рванув на тебе рубаху,
Колесом  пройтись  стороной,
А потом, хоть в костёр  -  хоть на плаху.

И шалея от смелости  злой…
Опьянеть от случайной ласки,
Позабыть путь привычный домой,
Разомлев от красивой сказки.

И откинувшись на траве…
Содрогнуться уставшим телом,
Откликаясь последней волне,
Прошептать,  прости, не хотела…

*****************30.10.2016